Радиодетали

АТП-УКРКИЕВТРАНС

наши контакты ☎ :

  • (044)233-22-90 

  • 063-340-45-33 

 

⇒ Погода ☂ ☃☁ ☀ ﻩ * ⁂


 

Перевозка тралом низкорамным - авто-платформа грузовая 17-20 тонн

Услуги трала с низкорамной платформой для перевозки грузов до 20 тонн. С помощью услуг нашей низкорамной платформы Вы с лёгкостью переместите практически любой не очень тяжелый высокий груз с массой до 20 тонн, который было бы очень накладно перевозить бортовым автомобилем, из-за трат на сопровождение поліції или специальное разрешение на перевозку. Также с помощью него удобно перевозить мини-экскаваторы или мини-погрузчики. Высота платформы данного трала 0.9 метра, длина 12,4 метра.

Одно из главных направлений деятельности нашей организации – перевозка негабаритных грузов в любую точку страны. Многолетний опыт работы, профессионализм сотрудников «АТП-УКРКИЕВТРАНС» позволяет справляться с любыми, даже самыми нестандартными задачами, своевременно, качественно и профессионально.
Мы дорожим репутацией нашей компании, трепетно и бережно относимся к нашим клиентам и делаем все, чтобы впоследствии они раз за разом возвращались к нам.
Негабаритные перевозки – многоуровневая работа, которая требует надлежащей организации, максимальной слаженности и профессионализма от каждого, кто в нем участвует, в целях достижения высокой степени эффективности.
Для нас не существует «шаблонов», к выполнению каждой работы мы подходим индивидуально, учитывая все нюансы и пожелания заказчика.

Вот уже более пятнадцати лет «АТП-УКРКИЕВТРАНС» занимается перевозками крупногабаритных грузов с применением специально предназначенных для этого транспортных средств. При перевозке дорогостоящих товаров или опасных грузов, возможна организация их сопровождения.

  • Забота о сохранении перевозимых грузов – один из главных приоритетов «АТП-УКРКИЕВТРАНС»

Учитывая сложность организации, наличие специальной подготовки в области транспортировке крупногабаритных грузов советуем пользоваться услугами по их транспортировке исключительно специализированных организаций, одной из которых является «АТП-УКРКИЕВТРАНС».
Многолетняя работа на данном направлении, высококвалифицированные сотрудники, надлежащее техническое обеспечение являются залогом успешной, своевременной, безопасной доставки грузов в место назначения.

Услуги по перевозке негабарита могут оказывать исключительно организации, имеющие соответствующие разрешительные документы, укомплектованные профессиональными опытными сотрудниками, прошедшими соответствующую профессиональную подготовку.
Мы гарантируем качество нашей работы и предоставляемых услуг, связанных с перевозками любой сложности.
Весь процесс доставки грузов в пункты назначения апробирован многолетней работой и исключает любые внештатные ситуации. Специально подготовленными сотрудниками, координаторами и экспедиторами компании исполнение каждого заказа тщательно планируется, разрабатываются наиболее эффективные схемы и безопасные маршруты движения, принимается решение об использовании транспортного средства того или иного типа.

  • Для нас практически нет невыполнимой задачи по перевозке

В «АТП-УКРКИЕВТРАНС» имеются специальные седельные тягачи грузоподъемностью более 20 тонн, которые являются эффективными и наименее затратными видами доставки грузов, таких как:

  • промышленное оборудование различного типа;
  • специальная техника для нужд строительных и дорожно-строительных организаций;
  • негабаритные изделия из черных металлов и продукции металлургии различного назначения;
  • крупногабаритные емкости (цистерны);
  • газо – нефтедобывающее оборудование;
  • морские и речные маломерные суда.

Мы осуществляем перевозку практически любых негабаритных грузов без ограничения их размеров и весовых характеристик. Кроме того наша компания оказывает услуги погрузке (разгрузке) перевозимых объектов с предоставлением собственной специальной погрузочной техникой и специалистов для управления ею.

  • Негабаритные перевозки - сложно и трудно? Это не про нас !

Транспортировка негабаритного груза не так проста, чтобы доверять ее каждому. Обратитесь к тем, кто имеет хорошие отзывы от клиентов, кто неоднократно сталкивался с транспортировкой негабаритных грузов.

Наша компания организовывает полный спектр услуг по погрузочно-разгрузочным работам.
От предоставления специалистов для управления техникой до снабжения кранов для погрузки.