Радиодетали

АТП-УКРКИЕВТРАНС

наши контакты ☎ :

  • (044)233-22-90 

  • 063-340-45-33 

 

⇒ $ € R

⇒ Погода ☂ ☃☁ ☀ ﻩ * ⁂


 

Перевозка строительной и дорожной техники

View the embedded image gallery online at:
http://ukt.kiev.ua/kompani.html?id=22#sigProGalleria602bc8128f

Компания ООО «УкрКиевТранс» оказывает услуги по перевозке строительной и дорожной техники на собственном автотранспорте:

Кроме непосредственной перевозки, наша компания обеспечивает услуги специалистов по погрузке крупногабаритной строительной техники на автотранспорт. Для этого могут понадобиться специальные краны и опыт работы с ними, которыми располагают наши специалисты.

Виды перевозимой строительной и дорожной техники

От своевременной доставки строительной и дорожной техники зачастую зависит успешность строительных или ремонтных работ. Наша компания занимается перевозками самой различной строительной и дорожной техники и отличается оперативностью реагирования на заказ, сохранностью груза и быстротой доставки. ООО «УкрКиевТранс» поможет вам перевезти любую технику.

Надежная перевозка тракторов

Безопасность перевозки тракторов любых габаритов гарантируется водителями с большим опытом негабаритных грузоперевозок. Наша компания поможет вам перевезти трактор любой категории: гусеничный, колесный или сельскохозяйственный.

Перевозка экскаваторов на низкорамном трале

С помощью низкорамного трала для перевозки крупногабаритных тяжеловесных грузов вы сможете доставить экскаватор любой категории и тоннажа. При аренде низкорамного трала вы получаете услуги профессионального водителя.

Перевозка бульдозеров любого типа

На специализированной технике «УкрКиевТранс» можно перевозить как колесные, так и гусеничные бульдозеры. Благодаря тому, что полезную площадь низкорамного прицепа можно увеличить с помощью расширителей, на него помещаются бульдозеры любого типа и габаритов.

Преимущества перевозки строительной техники с ООО «УкрКиевТранс»

Перевозка строительной техники и дорожных машин имеет свои особенности. Компания ООО «УкрКиевТранс» обладает большим опытом в перевозке негабаритных грузов и заинтересована в долговременном сотрудничестве. Работая с нашей компанией, вы можете рассчитывать на ряд преимуществ:

  • Специализированный транспорт. Собственный парк грузового автотранспорта позволяет перевозить строительную технику любых категорий, габаритов и тоннажа – вплоть до 100 тонн.
  • Низкорамные прицепы. В наличии имеются низкорамные прицепы с различными типами погрузки, обеспечивающие простоту установки транспортируемой техники на платформу и позволяющие перевозить несколько единиц строительной техники одновременно.
  • Безопасная погрузка и подготовка техники к перевозке. Наши специалисты располагают необходимым для погрузки негабаритной техники оборудованием и всегда готовят ее к перевозке.
  • Оформление всех документов. Наша компания берет на себя оформление всех документов и разрешений, необходимых для перевозки КТГ.
  • Разработка оптимального маршрута. Для безопасной перевозки строительной техники мы разрабатываем маршрут, учитывающий все дорожные условия (траффик, мосты, ЛЭП, уклон).
  • Низкая стоимость перевозок. Наша компания предлагает перевозку строительной техники по доступным ценам. Точную стоимость уточняйте у наших менеджеров
  • Перевозки по всем популярным маршрутам. Мы осуществляем перевозки строительной техники по Киеву и всей территории Украины
  • Простой способ оформления заказа. Наши менеджеры оперативно реагируют на заказы по телефонам:
     (044) 233-22-90, 063-340-45-33.
    или же заполнив специальную форму на странице Форма он-лайн заказа перевозки груза.

Особенности разработки маршрута для перевозки строительной и дорожной техники

Компания "УкрКиевТранс" имеет большой опыт в перевозке строительной и дорожной техники по территории Украины. Наши квалифицированные специалисты могут предусмотреть возможные сложности и подводные камни при выполнении проекта. Маршруты разрабатываются с учетом множества параметров, таких как:

  • Показатели транспорта;
  • Состояние железнодорожных переездов;
  • Наклоны и спуски дороги;
  • Проезд под мостами и эстакадами;
  • Грузоподъемность всех мостов;
  • Плотность транспортного потока;
  • Скоростной режим.

Все это позволяет гарантировать, что перевозка строительной и дорожной техники будет осуществлена в оговоренные сроки, а техника будет доставлена в пункт назначения в целости и сохранности.